Цымбалюк-Романовская рассказала о самoубийстве дочери Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская раскрыла, почему Армен Джигарханян не любит посещать могилу покончившей с собой дочери. По ее мнению, знаменитый актер и режиссер винит себя в страшной смерти девушки, сообщает журнал «Коллекция Караван историй».

Цымбалюк-Романовская рассказала, что определенные жизненные обстоятельства оказали сильное влияние на знаменитого артиста.

«Самыми тяжелыми, конечно, были воспоминания о дочери Елене, она погибла в двадцать три года. Несколько раз я предлагала Джигарханяну навестить ее могилу, но он всегда начинал нервничать и переводил разговор на другое. Мне рассказывали о Елене его близкие. Не исключаю, что такая реакция — проявление чувства вины. Все-таки когда дочка заканчивает жизнь по своей воле, это связано с сознательным действием, с протестом», — заявила Цымбалюк-Романовская.

«Такого не случится, если тебя дома ждут, любят, могут выслушать. Не знаю истинной причины, по которой это произошло, но при мне Армен Борисович так ни разу и не решился съездить на могилу Лены. Он не любил говорить о дочери», — отметила бывшая супруга Джигарханяна.

Стоит отметить, что мать Елены актриса Алла Вановская, страдавшая от болезни Хантингтона, проводила свои последние дни в одной из психиатрических больниц.

Против бывшей жены Джигарханяна возбудили пять уголовных дел.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделитесь с друзьями этой новостью ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------