Накoнец-то oни пoлучили то, что давнo выпрашивали, пинка пoд зад

Введя в эксплуатацию две новые ТЭС в Калининградской области, Россия нанесла болезненный урон Литве: теперь энергетическая система Калининграда способна работать в замкнутом режиме, и мы может выйти из электрокольца БРЭЛЛ, не дожидаясь, пока оттуда выйдут прибалтийские лимитрофы.

А как хорошо всё начиналось!

Литовские власти, демонстративно планировали выход из энергокольца БРЭЛЛ (Беларусь — Россия — Эстония — Латвия — Литва) и ехидно воображали с какой головной болью столкнется Россия из-за энергоснабжения Калининградской области. Но после того, как там открыли две новые ТЭС, проблема перестала существовать.

Но и это ещё не всё, в Беларуси начала строиться Островецкая АЭС и прибалтийские «лепреконы» вообще остались за бортом цивилизации и скоро перейдут к натуральному хозяйству, как их украинские собратья, именующие себя потомками шумеров. Хотя, как по мне, так они недоразвитые потомки питекантропов.

И скоро западные рубежи России надо будет оберегать от набегов одетых в шкуры и вооружённых дубинами диких племён.

Источник: apral.ru

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделитесь с друзьями этой новостью ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------