Она серьезно? Депутaт Гoсдумы пожалoвалась на низкую зaрплату в 380 тысяч рублей

Депутат нижней палаты российского парламента, член комитета ГД по бюджету и налогам Вера Ганзя заявила, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей и остаются «одни долги».

«Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня», — сказала она.

По словам представителя законодательного органа, она за свои деньги покупает вещи для детей-сирот.

«Вот региональная неделя. Я пошла в детский дом. Просто так пошла или как? Не просто так. У меня просят пылесосы, у меня просят то, другое, третье. Я все покупаю. Плюс партия. Вот и все… У тех, у кого другие доходы есть, им проще. Они вообще на это внимания не обращают. А у тех, у кого их нет, ну, приходится вот так», — пожаловалась парламентарий.

Как сообщал Ruposters, это уже не первый случай, когда коммунистка жалуется на низкий доход в 380 тысяч рублей. По ее словам, «на руки» она получает лишь 312 тысяч, а после того как она отдает треть партии, получается «совсем немного».

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделитесь с друзьями этой новостью ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------