«Правый сектор» хочет создать «Украинскую империю», захватив российские земли

Украинская экстремисткая организация «Правый сектор» (запрещенная в России) собирается расширить границы Украины путем присоединения к ней российских земель. Об этом заявил нынешний лидер группировки Андрей Тарасенко.

По его словам, «Россия разваливается на глазах» после ее «нападения» на Украину. В скором времени от нее отделятся Татарстан и Чечня. Вдобавок к этому экстремист уверен, что и сибиряки, и удмурты, и даже чуваши с башкирами чувствуют себя отделенными уже сейчас.

Но это его интересует не в первую очередь, 33-летний мужчина спит и видит, как в скором времени лакомые кусочки – «Стародубщина в Брянской области, часть Белгородщины, Воронежской, Кубань» – перейдут во владения Украины.

Однако, сам Тарасенко говорит, что и в существующих границах властям не удается эффективно управлять страной. По его словам,  в «нашей стране в принципе не может ничего нормально работать». Таким образом он описал «антинародные» действия, блокирующие законопроект о легализации оружия на Украине.

Да и нынешний режим, установившийся в стране, совсем не устраивает представителя радикальной группировки. По его словам, это «режим внутренней оккупации», и главная задача «правого сектора» – свергнуть его революционным способом.

При этом Тарасенко признает, что все хорошие результаты после прошедшей революции были исключительно заслугами гостей извне.

«К сожалению, все положительное, что сделано, было продиктовано извне», – сказал Тарасенко журналисту.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------