Украинка обратилась к русским: «Между нами Крым. Никакой любви не будет»

Популярная украинская журналиста Анастасия Рингис написала пост, в котором высказалась о статусе Крыма — Слово и Дело.

Одна из главных тем на Украине сегодня — вводить ли визовый режим с Россией и сотрудничать ли с теми россиянами, которые придерживаются нейтральной позиции или не поддерживают позицию Кремля. Да вообще — возможна ли какая-нибудь кооперация с русскими? На эти вопросы попыталась ответить в своем блоге популярная украинская журналиста Анастасия Рингис.

По ее словам, она намного лучше знает Москву, чем Киев, училась в России, но сейчас сотрудничество с русскими любой политической ориентации, в том числе либеральной, «выглядит неприемлемым и неприличным». Она отметила: «Как можно кооперироваться с тем, с кем у тебя разное представление о будущем? Как можно кооперироваться с теми, для кого, ты лишь средство? Как можно «кооперироваться» с русскими интеллектуалами, для которых аннексия Крыма – «геополитический ответ правительства»» и добавила: «Между нами Крым. Никакой любви не будет».

Она считает, что сейчас любая «кооперация» с русскими выглядит «манипуляцией». Журналистка подчеркнула, что «на Украине достаточно людей с хорошей памятью».

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------