УКРАИНКА ОТКАЗАЛАСЬ ОТДЫХАТЬ РЯДОМ С РУССКИМИ В НИЦЦЕ: «Я НЕНАВИЖУ РОССИЮ»

Самые ярые украинские патриоты любят Незалежную, как правило, исключительно на словах. При этом предпочитают делать это на расстоянии – например, пребывая на европейских курортах. Яркий тому пример – журналистка и редактор сайта «Независимое Бюро Новостей» ( который финансируется неонацистской партией «Свобода») Татьяна Высоцкая. Недавно на страницах интернет-издания «НБН» она опубликовала «душещипательную» историю о том, как боролась с русскими на пляже в Ницце.

По словам журналистки, в последний день отпуска на соседние с ней лежаки на пляже сели две девушки из России, которые, само собой, говорили по-русски. Высоцкой подобный поворот событий, конечно же, категорически не понравился.

«Это значит, что я должна или делать вид, что не понимаю русский, то есть изображать из себя иностранку, — какая из меня иностранка? — или пояснить им, что принципиально не говорю по-русски… короче говоря, большой напряг и так, и так», — жалуется в статье украинская патриотка.

Правда, не совсем понятно, зачем нужно изображать иностранку или объяснять совершенно посторонним людям, что ты принципиально против русского языка, особенно, если они об этом не спрашивают, и сами с разговорами не пристают.

Тем не менее, Высоцкая посчитала, что загорать рядом с россиянками – это крайне не патриотично. Поэтому вместо того, чтобы просто занять другой лежак, раз уж так невыносимо сидеть рядом «с врагом», журналистка пошла разбираться с «проблемой» к сотрудникам отеля.

Татьяна с гордостью пишет о том, как пришла на ресепшн и попросила дать ей другой лежак, потому что не может сидеть рядом с русскими.

«Понимаете, я не могу их видеть, не могу их слышать, не могу возле них быть, потому что у нас война и мы ненавидим русских, я ненавижу Россию», — попыталась объяснить она местному работнику.

Тот суть претензий, как говорит сама Высоцкая, так и не понял, но решил не раздувать скандал и предложил журналистке другой лежак на пляже. Правда, на этот раз рядом с румынами. С таким соседством укропатриотка решила все-таки смириться, хоть и признается, что «сама про себя смеюсь, потому что румыны-таки имеют к нам территориальные претензии».

Публикуя свой материал, редактор Высоцкая явно чувствовала себя настоящей героиней, борющейся с «вражеской страной». Правда, в сети даже соотечественники ее историю не оценили. Одни посчитали, что загорать на французских пляжах, а не в родной Одессе – как-то не патриотично. Да и напрашивается вопрос, откуда деньги на такие дорогие поездки в сегодняшней нищей Украине?

«Уважаемая, откуда денежки на такие путешествия? Декларацию в налоговую отправили? У нас на Черкасщине про таких говорят «нищие, да ещё с претензиями», — написала в комментариях некая Надежда.

«Боже, дурочка какая)))), а что ж ты в Ницце-то загораешь, если в стране война?», — вторит ей Татьяна Попова.

Некоторые и вовсе засомневались в реальности истории, решив, что это очередная псевдопатриотическая выдумка.

«В каких странах я только не была и никогда не слышала, что чтобы перелечь на другой лежак нужно обращаться на рецепшен. И что значит «переселили к румынам»? Что, лежаки на пляже распределялись по национальному признаку? Вот в этой стороне румыны, а в этой русские, а здесь норвежцы? :))) Боже, что в голове у дамы, надо же быть такой тупой!», — прокомментировала LianeNadja.

В целом комментаторы пришли к единому выводу: чтобы никто не мешал украинским патриотам жить и отдыхать, им просто нужно самоизолироваться от окружающих.

«Я полагаю, выход есть. Нужно создать на пляжах отдельную резервацию для «свидомитов» и повесить табличку: «Вход только по паролю СУГС! И колючая проволочка по периметру. Чтобы не дай бог, москали или румыны не проникли», — написал пользователь Блюминов

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ С ДРУЗЬЯМИ!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------