Владимир Путин получил от Киева щедрый подарок

Ради того, чтобы показать свою силу, США ужесточают запреты в отношении России. А на Украине, в свою очередь, демонстрируют полную приверженность хозяину. И получается довольно смешная ситуация, когда в политике фактически ничего не зависит от политики. Диссонанс.

На Украине всегда и во всем сегодня обвиняют Владимира Путина. Такое у них там миропонимание, или даже, можно сказать, такой у них тренд. Однако, перекидывая вину на российского лидера, те люди, которые этим непосредственно занимаются, даже темы выбирают неудачные. И в итоге вся их антироссийская пропаганда выглядит совершенно неубедительно и фальшиво.

Вот, например, эксперт Института общественно-экономических исследований Юлия Курнишова подняла тему Малороссии.

«Недавнее провозглашение «Малороссии», как мне кажется, это один из возможных ходов, который может быть использован позже. Я имею в виду 1-2 месяца в ходе избирательной кампании. Не исключаю, что в процессе этой кампании Россия может пойти на признание «Малороссии» как политического образования, что произошло», – считает Курнишова.

При этом, она, естественно, проводит тонкую параллель с полуостровом Крым и заявляет, что подобная ситуация на руку Владимиру Путину. Не приводя, как и большинство русофобов, никаких фактов и доказательств.

Однако настолько неубедительная позиция Курнишовой подталкивает к вполне справедливым вопросам: «А почему Владимир Путин не может поддержать создание Малороссии?», «Почему жители ДНР и ЛНР не имеют права выбирать, к какой стране присоединиться?», и «Какое вообще дело Киеву до Донбасса, если речь должна идти о “Минске-2”, который обязался выполнять Киев?»

Люди имеют полное право проголосовать, как им жить. Выбрать то государство, жизнь в котором, по их мнению, казалось бы лучше. А что касается Владимира Путина, то он в этой истории всего лишь выбирает, дать такие же привилегии Малороссии, как когда-то получил Крым или нет. Ну а судя по тому, что Киев не выполняет даже «бумажные обязательства», то, конечно, российский президент пойдет навстречу простому народу. Выбора у него практически нет.

И как человек и как президент будет абсолютно прав, если пойдет на это, так как люди, оказавшиеся оккупированными современными фашистами из Киева, заслужили спокойную жизнь, а не вечные гонения и страх авиаудара со стороны ВСУ.

Так что тут, опять же, от политики зависит малое. Выбор остается за народом ДНР и ЛНР. И Владимир Путин уж точно не будет давить на кого-то. Ему этого и не надо. За него всё сделал Киев. Преподнес ему такой щедрый подарок.
Источник

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------