Всe сделали четко. Рoссия oтомстила за тот ракетный удар

Россия много раз предупреждала, что на любую выходку кого-бы то не было, хоть террористов, хоть коалиции, возглавляемой США, будут приняты ответные меры. Ну а если кто-то в этом сомневался, то держите…

Да и вряд ли кто-то сомневался. Все уже давно поняли, что в отличие от НАТО, Российская армия долго не думает, а действует четко и мощно, когда речь идет о борьбе с международным терроризмом. Это доказывает ситуация на Ближнем Востоке. Террористы все чаще и чаще оказываются под огнем российских войск, а США, почему-то воюющие с сирийскими правительственными войсками, все чаще начинают тревожно «бить в набат» на различных экстренных совещаниях.

Тому пример боевые вылеты нашей авиации, которая раз за разом сокращает численность террористов. Взлетели самолеты с Хмеймим, значит «держись враг». Работают русские летчики мощно и профессионально, без ошибок, в отличие от коалиции США.

Террористы пытались атаковать нашу военную базу, и однажды это даже получилось, но… Месть русских была беспощадна. Русские самолеты ястребами проносились в небе над джихадистами, не оставляя и малейшей надежды на пощаду.

Местность неподалеку от города Джиср-еш-Шугур была полностью зачищена.
США тоже отреагировали на это. По своему. Совершили ракетный удар по правительственным войскам Сирии. Погибло много людей, в том числе и около двадцати российских добровольцев. Почему погибли? Потому что коалиция — «союзники». А от союзников такой подлости не ожидали…

Россия опять не заставила себя ждать с ответом. Направила в Сирию новейшие образцы вооружения, в общем последнее слово техники… Говорят, что террористы вместо того, чтобы бежать, стояли с открытыми от изумления ртами, смотря на то, что на них надвигается.

Опять же, мощный и жесткий ответ.

Теперь следующий этап — район с названием Восточная Гута. Здесь вооруженные силы США опять пытались прийти на помощь террористам, но понесли потери. Негласные разумеется, но понесли. Ведь для России неважно, кто там и какой национальности способствует террору. Террорист — есть террорист. И его нужно ликвидировать. Вот и вызвали российского посла в Лондон, хотели предъявить ему обвинения какие-то, но немного не успели. Российский представитель в ООН четко и подробно объяснил, что думает Россия по этому поводу.

«Не пытайтесь содействовать терроризму! Присоединяйтесь к Москве и работайте вместе с нами!» — краткая выдержка из речи российского дипломата.

Запад попытался раздуть международный скандал, мол, Россия зашла очень далеко.
Россия спокойно ответила: «Зайдем и еще дальше, если это будет нужно!»

И правильно. Если уж начали эту борьбу, то ее нужно довести до конца.
И пора бы уже понять нашим «западным партнерам», что с Россией не воевать нужно, а дружить и взаимодействовать. А то ведь все также будут гибнуть западные инструкторы, обучающие террористов в Восточной Гуте или еще где-то. Да неважно где.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделитесь с друзьями этой новостью ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------